2015.9.13 ホワイトチョコレートサンドクッキー(ラズベリー)
こういうお菓子を作って販売するためには、まず形を保ちやすく、割れにくくしないといけないと思うんです。
なおかつプリントを乗りやすく、はっきりさせるためには表面が滑らかなほうがいい。上白糖、グラニュー糖よりは粉糖を使ってるんじゃないかな…。
だから、食べたときに硬い。
まぁ、ハロウィーンの雰囲気を盛り上げるにはいいんじゃないかな。
小さいお子様や歯の弱いお年寄りにはツラい硬さかもしれないw
ホワイトチョコレートサンドクッキー (パンプキン/ラズベリー)
各 ¥310
販売期間:2015年09月01日 ~ 2015年11月01日
販売店舗:
イベントブース