2015.5.3 シェフのおすすめランチコース
前日にテレビで「ピッツァ・ビスマルク」を見てたらピザが食べたくなったので、カナレットに行きました~。
前菜は「海老とイカのフリット、生ハムとカリフラワーのムース添え」。
添えられた花も食べられると言われたので食べたけど、おいしくはなかったw
生ハムとカポナータのピッツァ。生野菜盛り盛りで女子受けがよさそう。
夫の好物、生タリアテッレ、パンチェッタとポルチーニのクリームソース。
麺がツルツルのシコシコでウマー\(^o^)/
残ったソースまでパンにつけて完食してたよ。
ソースを付けられたパンです。
デザートはレモンケーキとバニラアイスクリーム。
私がバースデーパスポートのメダルを着けていたので、デザートを誕生日仕様にしてくれたよー\(^o^)/
レモンケーキはザクザクとした口当たり。なんだろうなぁ??あんまり食べたことないタイプのケーキだった。ケーキと言うか焼き菓子っぽいと言うか。
シェフのおすすめランチコース
¥2,570
・海老とイカのフリット、生ハムとカリフラワーのムース添え
・ハマグリとカラスミのカサレッチェ
または
生ハムとカポナータのピッツァ(写真)
・レモンケーキとバニラアイスクリーム
・ソフトドリンクのチョイス
パスタまたはピッツァはグランドメニューからもお選びいただけます
販売期間:2015年04月01日 ~ 2015年06月30日